WIR STELLEN VOR: CHEFKOCH YVES SOU
Wenn Sie die köstlichen Aromen der internationalen Küche lieben, sind Sie bei uns genau richtig. Wir zählen Yves Sou zu unseren besten Freunden und wenn Sie erst seine köstlichen Rezepte probiert haben, werden auch Sie ihn als solches betrachten. Yves wurde in Kambodscha geboren und wuchs in Frankreich auf. Er hat schon auf der ganzen Welt gelebt und gearbeitet. Die Gerichte, die er auf den Tisch zaubert, sind nicht zuletzt dank seines umfassenden Know-hows so inspirierend, dass Sie nach Ihrer Reise garantiert jedes einzelne Rezept nachkochen möchten!
SELBSTBEDIENUNGSBUFFET
In Anbetracht der Vielzahl spannender Gerichte auf der Speisekarte möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, einfach alles zu probieren.
SPEZIELLE ERNÄHRUNGSBEDÜRFNISSE
Unser talentiertes Team von Köchen sorgt dafür, dass die Ernährungsbedürfnisse jedes einzelnen Gastes berücksichtigt werden. Informieren Sie einfach unser Küchenpersonal über Ihre besonderen Ernährungsbedürfnisse und kulinarischen Vorlieben – wir freuen uns, Sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen bei uns zu begrüßen. Teilen Sie uns einfach Ihre Anforderungen zwei Wochen vor Ihrem Abreisedatum mit, indem Sie eine E-Mail an info@celestyalcruises.de senden.
Beispielmenü
GASTRONOMISCHE ERLEBNISSE
Wenn Sie sich ein wirklich einzigartiges gastronomisches Erlebnis gönnen möchten, laden wir Sie ein, das üppige Gourmet-Menü unseres Küchenchefs zu probieren. Die verlockenden 4-, 5- oder 6-Gänge-Menüs von Yves Sou sind ideal, um persönliche Momente an Bord zu zelebrieren. Feiern Sie einen besonderen Anlass mit einem romantischen Essen und genießen Sie die himmlischen Aromen unserer verschiedenen Gerichte.